AVISO DE PRIVACIDAD

JUAN JOSÉ BERNAL MORALES, mejor conocido como DR. JUAN JOSÉ BERNAL MORALES, con domicilio en calle Carretera Federal México-Pachuca, Km. 33, colonia San Pedro Atzompa, ciudad Tecámac, municipio o delegación Tecámac, C.P. 55771, en la entidad de México, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Creación y estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
• Prestación de servicios médico-hospitalarios incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, servicios farmacéuticos, tratamientos oncológicos, análisis patológicos y demás fines relacionados con la salud.
• Facturación y cobranza por servicios.
• Estudios, registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
• Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
• Análisis estadísticos y de mercado.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.uromex.com